會員登錄 | 注冊
              山東青年書法名家全國推介活動(山西站)圓滿結束
              時間:2018年09月18日
              山東青年書法名家全國推介活動座談會

                912日至16日,山東青年書法名家全國推介活動(山西站)圓滿完成。山東省文聯黨組成員、副主席矯紅,中國書協理事、山東省書協常務副主席孟鴻聲出席活動。山東省書協副主席王瑞、陳靖,山東省書協主席團委員鄒方臣以及山東青年書法家代表楊雯、胡宗江、劉魯旭、高巖、張志鴻赴晉參加活動。

                912日上午,座談會在山西省文聯會議室舉行。會前,山西省文聯黨組書記、常務副主席、書記處第一書記郭健親臨會場,歡迎山東代表團的到來,并希望以本次活動為契機,促進兩省書協的資源互補,逐漸提升山西書法的整體水平和實力。山西省文聯巡視員、副主席、山西省書協主席石躍峰,山西省文聯黨組成員、山西省書協副主席靳忠,山西省文聯書記處書記、山西省書協副主席、秘書長韓清波,山西省書協副主席武磊、頡林、呂林健、趙維勇、袁筠、熊晉、冀衛東以及全體赴晉山東青年書法名家代表加了座談會。座談會由石躍峰主持。

                石躍峰對山東近年來取得的成績給予高度贊揚,并希望兩地書法家進一步互相傳授經驗,共同提高。矯紅對山西省文聯和書法界同仁對此次活動給予的支持致以誠摯地感謝,并談到了兩地的歷史文化的聯系。孟鴻聲對兩地人文歷史和書法淵源進行了闡述。雙方參會代表分別從協會建設、會員制度、評選機制、培訓模式、新媒體等方面進行了深入的交流。

                 

                飞鱼直播电视