會員登錄 | 注冊
              “財金杯”山東省第三屆篆刻藝術展在臨沂開幕
              時間:2018年09月24日
              為獲獎作者頒發獲獎證書

                920日,由山東省書協、山東印社、中共臨沂市委宣傳部、臨沂財金投資集團有限公司主辦,山東省書協篆刻委員會、臨沂國有文化資產經營有限公司、臨沂市書協、臨沂印社、臨沂市美術館承辦的“財金杯”山東省第三屆篆刻藝術展在臨沂市美術館開幕。展覽共展出150余件作品,既有對傳統篆刻技藝的深度挖掘,也有對新時期篆刻觀念的探索實踐,是對十年來山東省及其所輻射的省外篆刻作者整體水平的一次集中檢閱。

                山東省書法家協會副主席、篆刻藝術委員會主任王瑞,中國書法家協會考級中心考官、山東印社副社長翟衛民,臨沂市人民政府副市長張玉蘭,臨沂市委外宣辦主任王永鳳,山東省書法家協會顧問、臨沂市書法家協會主席龍巖,臨沂市文聯副主席張洪學,臨沂市財金投資集團黨委書記、董事長王興助,臨沂市書法家協會副主席劉大海、卜慶中等參加了開幕式。王瑞、翟衛民等為獲獎作者頒發獲獎證書。

                “財金杯”山東省第三屆篆刻藝術展是第十一屆山東國際大眾藝術節和第十六屆臨沂書圣文化節的系列展覽活動之一,受到了山東省書協、臨沂市書協的高度重視,對山東篆刻藝術的繁榮發展有積極的推動作用。

                展覽為期十天,作品集同時首發。

                 

                飞鱼直播电视