會員登錄 | 注冊
              “翰墨新時代——沙坪壩區黔江區書法作品交流展”在重慶舉行
              時間:2018年09月24日
              交流展開幕式
              展廳現場

                為慶祝改革開放四十周年,進一步繁榮文藝創作,推進文化藝術的普及,921日下午,由重慶市書協、沙坪壩區文聯、黔江區文聯主辦,沙坪壩區書協、黔江區書協聯合承辦的“翰墨新時代——沙坪壩區黔江區書法作品交流展”在重慶市文聯美術館隆重舉行。

                展覽共展出兩區優秀書家的書法作品100余件,內容以謳歌黨、謳歌人民,慶祝改革開放四十周年為主,諸體兼備,展示了兩區作者扎實的創作實力和良好精神風貌,受到了現場觀眾的熱烈歡迎。儀式后,還舉行了展覽研討會。重慶市書協代表、兩區書家代表分別發言,大家紛紛表示,要以此次展覽為契機,擴大溝通交流,共同為重慶市書法事業的發展貢獻力量。

                重慶市文聯副主席、重慶市書協主席漆鋼,重慶市文聯秘書長周和平,重慶市書協顧問繆經綸、安為年、毛錫雄、李文崗、張裕綱,中共重慶市沙坪壩區區委常委、宣傳部部長戶邑,重慶市書協副主席吳云斌、傅勝德,沙坪壩區文聯黨組書記黃崢,沙坪壩區書協主席龍紅,黔江區文聯主席阮澤鴻、副主席石邦科,黔江區書協主席鄒澤等,以及來自沙坪壩區、黔江區作者代表、書法界同道200余人參加了活動。

                 

                飞鱼直播电视