會員登錄 | 注冊
              山東省書協六屆四次主席團會議在濟南召開
              時間:2019年03月11日
              會議現場
              山東省書協六屆四次主席團會議參會人員

                201922728日,山東省書協六屆四次主席團會議在濟南舜耕會堂召開。山東省文聯黨組書記、副主席王世農,山東省文聯黨組成員、副主席矯紅,山東省文聯人事部主任馬述興聽取了主席團成員述職。中國書協副主席、山東省文聯副主席、省書協主席顧亞龍主持主席團述職會議,中國書協理事、山東省書協常務副主席孟鴻聲作省書協2018年工作報告,山東省書協副主席王瑞主持會議。

                會議傳達了中共山東省委常委、宣傳部部長關志鷗在省文聯調研講話精神,總結了省書協2018年度工作,通報了2019年工作要點,修訂了入會細則,審批了新加入的省書協會員,會議還表決了其他事項。馬述興傳達了《省文聯所屬協會主席團成員考核辦法》,按照省文聯黨組要求開展了主席團成員述職并進行了投票測評。

                王世農在講話中要求,山東書協要搶抓十二屆國展重大機遇,進一步鞏固山東書法大省、強省的歷史地位。他強調,一要發揮好主席團成員的引領作用;二要積極融入中心大局,彰顯文藝工作者價值;三要以承辦十二屆國展為契機,進一步提高山東書法的創作水平;四要加強書法創作理論研究和宣傳。

                矯紅在講話中首先對省書協主席團成員的述職進行了點評,對書協2018年度的工作給予充分肯定。他從狠抓理論武裝,提高政治站位;以辦好第十二屆全國書法篆刻作品展為抓手,全面做好協會業務工作;擁抱時代,爭做德藝雙馨;堅持以人民為中心的創作導向,用書法藝術謳歌時代、回報社會等四個方面對書協2019年工作提出了新要求

                顧亞龍在總結中指出,希望主席團成員特別是各市書協負責人認真傳達會議精神,積極組織會員加強培訓,備戰國展,爭取在十二屆全國展中取得優異的成績,向省委宣傳部、省文聯黨組交一份滿意的答卷。

                飞鱼直播电视