會員登錄 | 注冊
              同心同書·祖國新春好
              書法文化惠民公益活動走進首都機場
              時間:2019年01月30日
              “同心同書·祖國新春好”送萬福進萬家走進首都機場活動啟動儀式
              書家為職工、旅客書寫春聯、“福”字
              書家為職工、旅客書寫春聯、“福”字
              書家為機場工作人員贈送“福”字
              活動現場
              書家為職工、旅客書寫春聯、“福”字
              書家為機場工作人員贈送“福”字
              活動現場
              活動現場

                2019128日,由中華全國總工會、中國文聯、中國書法家協會、中央電視臺中國網絡電視臺主辦,北京字節跳動科技有限公司、首都機場股份有限公司承辦的“同心同書·祖國新春好”書法文化惠民公益活動——送萬福進萬家走進首都機場。

                 中國書法家協會主席蘇士澍,民政部原黨組副書記、副部長羅平飛,中國書協分黨組書記、駐會副主席陳洪武,中國書法家協會顧問張飆,中央電視臺中國網絡電視臺藝術總監張筱曼,北京字節跳動科技有限公司高級總監劉凱,首都機場股份公司副總經理鄧先山,書法家盧中南、潘衍習、張銅彥、葉培貴、楊中良、封開許、王建勛、樓建軍等參加活動。

                蘇士澍代表活動主辦方,向全體民航人取得的成績表示祝賀,向民航廣大干部職工表示誠摯問候和崇高敬意。他在致辭中說,2019年是中華人民共和國成立70周年,也是首都機場建場運營60周年。60年來,中國民航人團結一心、不懈奮斗,與時俱進、開拓創新,用勤勞、勇敢、智慧書寫了當代民航發展進步的壯麗篇章。特別是黨的十九大以來,首都機場股份公司在民航局黨組的正確領導下,認真貫徹落實黨中央和習總書記重要指示精神,安全服務扎實有效,基礎建設順利推進,生產運輸協調發展,經營品質穩步提升,推動首都機場成為中國第一個、全球第二個年旅客吞吐量突破1億人次,近五年對區域經濟的年均貢獻總量超過1400億,帶動就業人數達61萬人的機場,在“平安機場、綠色機場、智慧機場、人文機場”建設各方面實現了新作為、新氣象。

                隨后,書法家們揮毫潑墨,書寫春聯、福字,給長年辛勤工作在第一線的廣大民航職工們、踏上回家之旅的旅客們送上了新春的祝福。

                 

                 

                 

                飞鱼直播电视